спросим с другого

 

спросим с другого за каждое лживое слово,
за повороты,  которые были напрасные,
за ожидания те,  что горчили половой,
за превращение слов из чужих во прекрасные.

выберем правду,  заменим утехи любовью,
станем надёжней и выполним все обещания,
снимем  браслеты и вместо оденем оковы ,
и очаруем уставшие души прощанием.

выкрадем сказки и добрых расселим героев,
преданных женщин и верных мужчин -кавалеров,
счастливы будем,  до смеха  наивны порою,
праздновать вечного счастья прекрасную веру


Рецензии
Восхитительно, Катенька!)))

Евгения Аркушина   26.10.2012 21:07     Заявить о нарушении
сердечное спасибо за такой приятный комментарий

Екатерина Хэн Гальперина   27.10.2012 08:20   Заявить о нарушении