берегА...

Два берега реки,
Но ведь река одна.
Два берега реки,
Не вместе ты и я.
Как нам найти исток?
Ведь жизнь всего одна.
Соединю мостом я наши берега.
Построю замок -сад,
Прекрасней всех чудес,
Пусть радость в нём живёт
Под стук наших сердец.
Поселим там любовь,
на долгие года.
И будет жизнь полна
Любви,
      весны,
            тепла!


Рецензии