И надо просто, просто, просто выжить

Как милость мне октябрь даст
Охапку золотую чистых листьев.
У времени лишь время можно красть,
С минуты, как с банана, шкурку счистив.

За безразличьем фраз седеет снова страх,
И надо просто, просто, просто выжить.
Со всей своей ненужностью погряз в делах,
И не дано по суете мгновенья золотые видеть.


Рецензии