Марина, Денис Стою перед выбором

Стою перед выбором, не знаю, как поступить. Расставаться с мужем
или продолжать жить с ним? Мой ли это мужчина по судьбе или
будет кто-то другой? Помогите пожалуйста.

На тонком плане вы всегда как брат с сестрой.
И миритесь, и ссоритесь порой.
Не стоит жить, когда возник вопрос.
Ваш брак себя ведь перерос.
Общение, бурчание,
а смысла и огня не вижу.
Не вижу в нём тебя.
   


Рецензии