Гладиаторы песка. ПФК Спартак

Оставьте громкие слова,
Не важно кто в фаворе...
Для нас Спартак, всегда Спартак!
Мы верим - победит!
"Один за всех, все как один"
И на песчаном поле
Напору красно-белых никто не устоит!
Не зря вас называют "гладиаторы песка"...
Под рев трибун и под палящим солнцем
Вы отдаёте жизнь свою во славу Спартака,
Победным духом и игрой живёте ...


Рецензии