Знаете, я совсем никого не люблю

Знаете, я совсем никого не люблю:
Ни родителей, ни друзей, ни врагов.
Но мечтаю и тихо я верю…
А вдруг у меня нет сердца?!
Я хочу излучать свет,
Понимать людей и добро творить.
Ведь не знаю я, сколько лет
Мне осталось еще в этом мире жить.


Рецензии