Если, тысяча чертей!

Если, тысяча чертей,
Совершилась вдруг растрата, –
Ни о чём ты не жалей,
А подайся в геростраты.

Докажи им и себе,
Что они – перед Тобою!..
И на белом корабле
Гордым удались героем.

2000-е


Рецензии