Воды зеркальной ранится стекло

Роняет в лужи резкий ветер листья,
Воды зеркальной  ранится стекло.
За дымкой утреннею     небо чисто,
И в парке вороны  клюют ещё тепло.

И как песок из золота - дни убывают,
И хлопоты пред  Вечностью   ничто.
Что наши души каждой осенью теряют,
Я знаю, не расскажет это  мне никто.


Рецензии