Опасные игры

Боль во мне,
Снова эта боль.
Я дышу,
Но на ранах соль.

Я жива.
На короткий миг
Тишину
Разрывает крик.

Из груди
Раздается стон.
Впереди
Ничего, лишь сон.

Как очнусь,
Снова эта боль.
Почему не с ним,
А со мной…

Подойду
В руке лунный свет.
Один взмах
Тебя больше нет.

По щекам
Точно слезы, кровь.
Никогда
Не играй в любовь.


Рецензии