Мой Млечный путь

Все поезда приходят на станции и уходят в никуда,в детсве я бегал за летящими по небу облаками. Скажи мне Вселенная бесконечна, да? Или мне просто кажется что это всё происходит с нами? Я не верю  своим органам чувств и другим. Подсказать, как долго ещё идти тебе и бежать? Млечный путь мной уже пройдет и необратим, но как хочется вернуть свою жизнь и прожить опять. Я бы даже не стал в ней менять детали, пусть меня так же бьёт отец и ругает мать, помню, однажды, чайки над морем летали и рукой, своей детской, я хотел их поймать. Помню ещё, как первый раз целовался, закрывая глаза, не знал куда руки деть. И уже не так было страшно не одному просыпаться, а через пару лет на глазах у кого-то седеть. Умирать не сложнее, чем быть не свободным, не страшнее, чем всю жизнь идти и в конце упасть, не ужасней, чем переспать с зимою холодной, но не легче, чем быть и пропасть. Судьба заходи на чай, идею мне подари, чтобы я смог время вернуть вспять. Млечный путь мной уже пройден и далеко позади, но как хочется свою жизнь вновь обрести и прожить опять.


Рецензии
Здорово, очень нравится... Аняяяяя
ты чудо =)

Симона Акстинайте   28.10.2012 19:56     Заявить о нарушении
благодарю

Аня Кит   28.10.2012 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.