Слышать голос хочу в ночи

Слышать голос хочу в ночи,
Ты, хороший мой, не молчи!
Мне без ласковых, нежных слов,
Не приснится красивых снов.

Тех, в которых к тебе лечу,
Чтоб зажечь на столе свечу,
Осветить, обогреть твой дом
Всё наполнить вокруг теплом.

Телефон не звонил давно,
Лунный свет заглянул в окно.
Я пошлю этот луч тебе,
Пусть алмазом сверкнёт  в судьбе.


Рецензии