Пожалуйста, верь

У нее необычно сильно
Болит душа.
У него, как обычно,
"Занято, сел телефон".
Но бывает все-таки
Редко и иногда-
"Позвони мне, пожалуйста,
Мой незабытый сон".
У нее не бывает случайных
Ночных друзей.
У него же достаточно много
Ночных "подруг".
Но бывает изредка,
Чуть ли не каждый день-
"Приходи, согревай морозом
Замерзших рук".
У нее так внезапно
Скопились дела.
У него необычно много
Свободных дней.
Но бывает часто,
Почти что всегда:
"Я люблю тебя,
Только, пожалуйста, верь".


Рецензии