Герой

Мне больше нечего сказать, мне больше нечего желать, мне больше некуда бежать, и смысла нет бежать куда-то от потерянной любви, ведь смерть идет за мной вблизи, порой мне кажется туман скрывает чувство к ней, и тот безумнейший обман, обманом стал и для души моей. Верха низа, весь мир кругом все то что я от всей души любил, ушли в пучину грез. Жалею только об одном, что ничего не смог я изменить. Хотя в начале был рассвет к надежде, и путь отчетлив был, но после долгого ненастья подменной враг сгубил. Оставив при мене мое желанье идти уже по бренному пути. Хотя звезда на перемены и надежды судьб людских все до сих пор сияет, но к ней придет по истине герой.


Рецензии