Перемены

Завтра у меня день Рождения,
Мне стукнет восемнадцать лет,
Да, стану совершеннолетняя,
И постараюсь жить я без бед.

Сегодня иду в парикмахерскую,
Приведу в порядок себя,
Буду реветь и маяться,
Эмоций свои не тая.

Ведь жалко мне вас, мои длинные,
Жалко так, что нет сил!
"Что будем делать, Катюша?"
Мой мастер меня спросил.

Я всегда буду ими гордиться,
Огонь и воду прошли ведь они,
Волосы, я вами очень довольна,
Прошли и плойки вы, и утюги.

Завтра у меня день Рождения,
Мне стукнет восемнадцать лет.
Буду теперь с короткими,
И постараюсь жить я без бед.

9.10.2012


Рецензии