Персональный Враг

Ты персональный враг, невинных душ убийца.
Моих кровавых снов герой.
Никто с тобой в упорстве не сравнится
С каким изяществом ты причиняешь боль.

Твои манеры идеальны,
Твои черты обманчиво наивны.
Ты кажешься порою нереальным,
Опасным, мрачным, но неповторимым.

Ты день за днем танцуешь танец страсти,
В огне сгорая, воскресаешь вновь.
Как жаль, но мы одной и той же масти
В смертельной схватке под названием любовь.


Рецензии