Прекрасный лик

В моем окне звезда горит, в груди огонь сияет, а в небе чистом по утру прохладный дождь с земли грехи смывает. Ветра укутывают в спять молчанье вековое, немного позже просыпается рассвет идущий к ночи тихой, и от луны исходит тусклый свет, сияет все уже иначе, иначе смотрится вся жизнь, и сон дорогу пробивает, и этот дивный миг, твой лик прекрасный озаряет. Твои глаза уставшие от дня, манят меня с невероятной силой, и в этот час прошу я сам себя не покидать тебя любимой.


Рецензии