Если вдруг я к вам вернусь

Если вдруг я к вам вернусь
как-то в полночь Синей тенью,
вы узнаете - нетленна
наших встреч немая грусть.

Вы поймете, как давно
кружит-кружит с упоеньем
на дорогах звездной тенью
судеб двух веретено...

Вы поймете все - как есть -
нет разлук, но есть печали...
И судьба... Ее начало
начинается не здесь...

Если вдруг я вам приснюсь..
Вдруг - не вдруг, но может статься...
наших встреч немое счастье
и нечаянная грусть....

Отгоревшим дням свечой
поминальною зажжется
вдруг звезда на дне колодца
перед встречей в час ночной...

И не вдруг я к вам вернусь.
Чтобы с вами расквитаться -
за подаренное счастье
и разлук - немую грусть....


Рецензии