Что будет, то и будет...

Что будет, то и будет
Лишь делай жизнь свою,
Чтоб битая посуда,
Сдавалась по рублю.
Твори стихи, не зная,
Не помня трудных лет.
Чтоб кто -то там читая.
Вздохнул вот же - поэт.
Прошел огонь и воды,
Чтоб подарить строку
В которой мало моды-
Подобная ростку.

рецензия на "Так и хочется волком завыть"
Александр Нощенко


Рецензии
Слог хороший у Вас. простите, если я не новое говорю.

Аннушка Смаслом   27.03.2013 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Ивин   27.03.2013 23:36   Заявить о нарушении