На расстоянии ножа

Так не должно быть,
Это ненормально.
К чему опять истерика, скандал.
Все еще вместе мы,
Но лишь формально.
Давно уже погас страстей накал.

Быть может, стоит все забыть,
Расстаться не прощаясь.
Я так устала видеть эту боль.
Ты пробовал бежать,
Но, как и прежде, возвращаясь,
За разом раз играл излюбленную роль.

Ты мой палач.
С меня довольно казни.
В твоем спектакле роль мне не нужна.
Не умоляй, твои слова опасны.
Давай останемся
На расстоянии ножа.


Рецензии