Девочка милая моя

Девочка милая моя,
Небесно-красивая и нежная,
Ласками своими доводишь меня
До полного изнеможения.
.
Мы часто стоим перед зеркалом,
Любуемся на отражение,
Не понять завербованным злом,
Наши близкие отношения.
.
Верю, любишь меня,
Ты просишь о продолжении,
Будем через пару минут
Мы в другом положении.
.
1994
to V.I.


Рецензии