Побудь ещё со мной

Дай насладиться твоею красой,
Останься ещё, побудь же со мной.
За дверью не будет любви, как моя,
Лишь здесь моя нежность вся для тебя.

Побудь ещё рядом, не уходи,
Минуты блаженства со мною продли.
Хрупкое счастье вдвоём сохраним,
Мы дышим с тобой дыханием одним.

Любовь, моя нежность - всё будет твоё.
Ты рядом со мной, и мне хорошо.
И пусть наслаждению не будет конца,
Стучат, как одно, пусть наши сердца.

25.10.2012 Мартин Януши


Рецензии