***

Я тихо тихо умираю,
В груди моей томиться грусть
Я в неизвестность попадаю
Я знаю боль всю наизусть.
Живу я молча, всё скрывая,
Вдыхая едкий серый дым,
Минуты жизни убивая,
Я поклоняюсь всем немым.


Рецензии