Ты признался другой

Желаю счастливой жизни тебе,
Как бы не было больно мне.
Что ты не со мной, а с другой
Может однажды мне повезет,
И я снова встречусь с тобой.

Я хотела признаться тебе,
Но, ты признался другой,
Как же ей повезло с тобой.
Мне очень обидно,
Я сильно страдаю.
Но, всё же счастья тебе желаю!

Но, ведь на свете ты не один,
А так хочется быть только с тобой.
Никто мне не нужен,
Никого не хочу,
Только тебя я одного жду!


Рецензии