Твои объятия

холодает.
пора одевать свитер.
заводить твиттер.
кружится
с листвой каруселью,
ожидать
Новый год.
(с елью.)

но,
меня согревают
не свитер,
и
не горячие вина.
а
меня отогревают -
твои
объятия,
Алина.


Рецензии