Джон и Анна

Джон никогда не любил Анну,
Но она любила его.
Джон не любил зализывать раны,даже если больно,терпел всё ранво.
Анна не красива,но и не глупа.
Пьёт с соком мартини и ест мёд с утра.
Но когда Анна от Джона уйдёт,
Он сразу пойдёт,
кто кого любил
и стоит ли подводить итог.

Д;он Анну целует,
Она не довольна
Джон Анну не любит,
Эти Поцелуи ничего не стоят.
Там,ночью осенней,
Лишь Джон и сигарета.
За ширмой закрыта,
Жизнь,за счёт заведенья.
У Анны сегодня удачный бросок.
Мартини,Текила,соль,лайм и сок.

Они купили книжную полку и 25 книг.
Она маме не сказала ,что после 12 плачет на взыд.
Джон думает:"неужели она не понимает?"
Ещё пару недель и Джон её кидает.
Но Анна решила уйти сама,даже дверь не закрыла,оставила ключи,ушла.
И больше не видел её,самовлюблённый Джонн,
А 25 книг он так и не прочёл.


Рецензии