Забудь

- Придешь?
- Приду.
- Я жду!
- Когда?
- Всегда!
- Один?
- Любим
Лишь мной.
Со мной
Ты будь,
Забудь
Других.
У них
Нет душ. . .
- От луж
Из слез
Нет грез.
- Всерьез?
Вопрос
Возник
И сник .
Душа
Спеша
Летела
Смело. . .
И не сумело. . .
- Рядом будь!
- Забудь. . .


Рецензии