Мир разврата

Залез в интернет, разбегаются глаза, девчонки предлагают свои стройные тела
одежда, макияж, эротичный разговор – закрываю страницу, выключаю монитор.
По улице иду, девчонки глазками стреляют, найти жениха хорошего мечтают
в хорошую жизнь с экрана им вериться, а вот с личкой не клеиться.   

Вокруг царит мир разврата
в нем любовь сплошная вата
не вини себя, девчонка не вини
ты ни в чем не виновата.

Смотрю на друзей, на них девки вешаются, тянут в постель и с ними тешутся,
а как же любовь и души теплота не осталось в этом мире святого ни черта.
По улице иду от девчонок глаза свои прячу, просто не могу, не могу я иначе,
Ах, где же та, что верит в мораль не осталось таких – а жаль.


Рецензии