опешивший

http://stihi.ru/2012/08/16/5222

добавь-ка каплю рома в мой коктейль.
да не стесняйся, бармен, лей побольше.
я знаю меру, я же дальнобойщик,
мне ехать завтра. ехать, не лететь!
    *****
а мне ещё менять карданный вал.
    *****
тебе-то можно, ты-то без руля.
   Арентов "барное"



   ОПЕШИВШИЙ (спешенный) 

старый клен, старый клен, старый клен уже в окне...
        из песенки пьяного дальнобойщика.

зачем ты только вырос, старый клен?
был ты, был мой Камаз и...нет вас больше.
опешил я, исконный дальнобойщик,
но все равно везде хожу с рулем.
и пусть прозвали срулем, не беда,
беда, что руль забрали хулиганы,
теперь я их ищу, хожу с карданом.
гаишник, не свисти. твоя дуда -
ненужно-бесполезный инструмент,
я пешеход и мне по барабану
сейчас пойду и с Ленькой-растаманом
прихлопну в баре весь ассортимент.
и всех прощу, кто срулем обзывал,
поверь, не будет ругани площадной.
но кое-кто поймет как беспощаден
впечатанный в башку карданный вал.


Рецензии
:)))
 
а ты тоже 29го родился?! самое уникальное число - их непрогнозируемое количество в году.
 
прими мои запоздалые регАрды и конгратулЫ :)


Арентов   01.11.2012 12:04     Заявить о нарушении
тоже, да. а кто еще, неужели и ты?

Очень Добрый   01.11.2012 18:51   Заявить о нарушении
Только в мае

Арентов   03.11.2012 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.