Судьбина в нас заложена с рожденья

Судьбина в нас заложена с рожденья,
Она по жизни с нами навсегда.
А в ней идут,бегут порой мученья,
И это всё конкретно на года.
Вот так по жизни суждено,
Нам быть с такой судьбою.
Мы с ней конечно за одно,
Но сердца я не успокою.
Процессы жизненны всегда,
И в них проходит время.
В нём хорошо не будет никогда,
Хотя и тянем его бремя.
А возвратить нельзя всё вспять,
Ведь жизнь уносит нас с собою.
И сердца нам нельзя унять,
Она же связана с судьбою.
Хоть улетает вдаль она,
А мы живём ведь в жизни этой.
Судьба и жизнь-сатана,
Уходят вдаль года с планетой.


Рецензии
-Судьба и жизнь, КАК сатана-
Так лучше, интересные у Вас стихи.
С большим вниманием.

Лаъъна   16.11.2012 00:20     Заявить о нарушении
Заходите почаще.Буду Вам рад,пока я здесь.А то ведь наездами.

Федот Изломаный   14.01.2013 01:14   Заявить о нарушении