Ты даже не знаешь...

Ты даже не знаешь, как дух мой бесстыдно наг,
Ты даже не знаешь, как в плотской любви остра я...

Рука выбирает из кипы пустых бумаг
Один только чистый лист с перегнутым краем.

И я начинаю на этом листе, что нем,
Секреты души вырисовывать тонкой вязью.

Прочтёшь и поймёшь, твоя жизнь - только путь ко мне,
И в сердце моём, как в зыбучих песках, увязнешь.
                26.10.2012 


Рецензии
твоя жизнь - только путь ко мне,
И в сердце моём, как в зыбучих песках, увязнешь.
Ух !

Владимир Павлюшкин   02.11.2012 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.