Я лучше промолчу

Я не заплачу и не закричу.
Я просто поняла, что жизнь прекрасна.
Я лучше улыбнусь и промолчу,
И сохраню свою частичку счастья.

И пусть покрутят пальцем у виска
"За что любить, за боль, что он оставил?"
Но для любви причина не нужна,
Не нужно для неё условностей и правил.

Его слова с души убрали камень,
Там тлел едва заметный уголёк.
И вот теперь он превратился в пламень.
И это пламя больше не умрёт.

Заполню всё вокруг теплом любви.
А если, вдруг, тоска тебя коснётся,
Ты напиши мне или позвони,
И моё сердце непременно отзовётся.

Я поделюсь своим теплом и светом,
Согрею тех кто слаб или устал.
И я давно уже не жду ответа.
Я одного хочу, чтоб мир вокруг сиял.


Рецензии
Спасибо Вам!

Лала Аева   26.10.2012 21:02     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, Лариса, что зашли и прочитали.
С уважением Катарина.

Катарина Завадская   26.10.2012 22:03   Заявить о нарушении