Что мешает мне смотреть на себя, внутрь себя?

Что мешает мне смотреть на себя,внутрь себя??
В чем проблема, блок..? Не чувствую свободы,
чувствую себя лягушонком..Алина

Не чувствуешь крыльев, что есть за спиной?
Глаза души скорее открой.
Медитации помогут заглянуть вглубь,
о благодарности Творцу не забудь.
Ты готова заглянуть, ты готова познать.
Всё, что нужно- это отпустить сомнения,
Раскрыть лотос сердца.
Медитация! Медитация! Медитация-раскрытие возможностей.
На твоём поле вижу одно,
Всё, что задумано, есть в тебе.
Забегаешь вперед,
Надо Книгу Жизни прочесть.
Торопишь события и судьбу.
Если желаешь, я твоё Я , тебе помогу.
Просто отдай все, что есть в тебе реке.
Недоверие, непонимание, обостри сердца слух
и возьми в руку чашу, наполняй знаниями,
которые не извне, а в тебе.
Вся Вселенная в этом поможет тебе.


Имена изменены.


Рецензии