Вы часто смотрите в небеса?

Вы часто смотрите в небеса?
Там высота и огромный покой,
там туч невиданная краса,
и россыпью звезды порою ночной.
Сиянье  Солнца и синева,
на темном бархате лунный блеск.
Смотрю и трудно найти слова,
о том, как манит тайна небес.


Рецензии