Война

Война наступила, всё стихло вокруг
И только тихий плач детей прекращал эту тишину
Я всё помню,
Я там была,
Я всё видела своими глазами,
Я помню всё то что видеть должна не была,
Я  помню , как нас по одному истребляли,
За то что, мы просто родину свою защищали.
Так давайте же вспомним всех тек кто нас защищал,
И свою кровь ради нас проливал.


Рецензии