Одинокий Странник

Я сделал шаг на встречу людям,
Я улыбнулся каждому в глаза.
Как глупо- я поверил в чудо
И по щеке моей бежит слеза.
Я душу обнажил пред миром,
Я ждал, надеялся, творил.
Он был безмолвен как могила.
Как жаль, что мир не говорил.
Я как чужой скитался по планете.
Смотрел в чужие, тёплые дома.
Я ждал что кто нибудь ответит.
Я звал, но не услышали меня...
Я просто одинокий странник,
В прохожих ищущий родных.
Я просто обречённый странник.
Среди людей, ищу своих.


Рецензии