костер души

В своих глазах я ничего не покажу,
ни боли, гнева,грусти,ни печали.
Нет,что вы? Нет,
с ума я не схожу,
я не хочу чтобы вы просто замечали.
Заполоню все чувства тем туманом,
от коего лишь будет веять сном.
Я не хочу,чтобы вы просто замечали,
пылает ли моя душа костром.
Для вас буду простой и добродушной,
Буду веселой,шумной,как всегда...
Но на душе мне будет очень душно,
от внутреннего сильного костра.


Рецензии