Двигатель прогресса

Я не поэт, я машина,
обтянутая старой
кожей
С сонными глазами. И
все же
Я пишу однотипные
буквы,
Укладывая их в
строчки (иногда
разбавляя точками)
Когда одиночка.
Когда ночи
Рисуя в альбом, заедаю
стрессы...
Жаль, что в наше время
боль -
Двигатель прогресса.


Рецензии
светлее рифмы
светлее строчки
светлее строфы
светлее мы

Две Версты   28.10.2012 09:29     Заявить о нарушении