Время ожидания

Время ожидания

Что так сердце замирает,
Что и где нас ожидает,
Что судьба нам готовит,
Что ждёт нас впереди?
Неизвестно, что будет,
Неизвестно, что с нами станет,
Никто не знает, кроме нас,
Никто вам не ответит сейчас.
Мы знаем, что друг друга любим,
Мы знаем, что вместе всегда будим.

11 июля 2012 года


Рецензии