Любовь секретарши

Что ж, барышня, морщиночка у лба,
Синяк под глазом, на колготках стрелки,
На корпоративе были посиделки?
Теперь до дому топаешь одна.

Свидетельство тому, что ты слаба,
Имеется- каблук в руке от туфли,
Фортуна так жестока и груба...
Директор мнет другой сегодня груди.

Бывает на головку- мыслишь, маракуешь,
Наводишь, просто звездный начипур,
А на гулянке три стакана вдуешь,
И вянет весь твой лоск и весь гламур.

Мол "Быть, или не быть?" зачем ты существуешь?
Бумаги, ксерокс, с шефом быстрый секс...
А дома в дневнике ты слезы нарисуешь,
А завтра новый день и пачка NEXT..

Расслабься, милая, примерь улыбку- "ПО ФИГ ВСЁ!"
Возьми бутылку и зайди к соседу,
Проснешься завтра с ним к обеду,
С хорошей мыслью- "А пошло оно..."

И будешь счастлива, увидишь, Ё- МОЁ!
Для счастья очень в жизни мало надо,
Бутылка водки, на полу бельё...
И молодой сосед под одеялом.
ПИЛИГРИМ.Сентябрь.2012г.


Рецензии