Были мы

Ты такая обдуманно-
серая
Ты не любишь давно
абрикосы.
Ну зачем ты сейчас
это сделала?
Почему-то решив, что
ты взрослая.
Ты в дыму, ты гуляешь
барами,
Заполняешь все мысли
минорами.
Говоришь, что стали мы
старыми,
Забыв то время, когда
были мы новыми.


Рецензии