Девочка

Странная девочка в
сером пальто
Ткала мысли из
паутины.
Ее не понимал тогда
никто
Среди этой серой
рутины.
Странная девочка
клеит цветы
Из двухсторонней
бумаги.
Их нежно-розовые
лепестки
Никто не воспринимает.
Странная девочка
верит в мечту,
По-настоящему любит,
Стоит и ждет его на
мосту,
Где равнодушные
люди.
Девочка прячет руками
веснушки,
Рыжие кудри - в берет.
Ночью она обнимает
подушку.
Не признает слова
''нет''
Девочка хочет стать
свободной
И такой же как все.
Разочарована в той
холодной
Странной своей мечте.
И вот, королева, ко
всем холодна
Как и все. Но это не
значит
Что это не девочка та.
То она
Но взрослые детство
прячут.


Рецензии