Ивга, прожила с мужем 20 лет, развожусь...

Ивга:
-Добрый день! Ситуация в личном плане плачевная,
собралась разводиться с мужем которым прожила почти 20 лет.
Расскажите что меня ждет.-


Ивга! Не надо плакать о судьбе.
Теперь заботься о себе!
Красивая и незамужняя,
Свобода только лишь наружная.
Не хватайся за него, отпусти.
Свет и радость в сердце впусти!
Свет и радость, и счастье с тобой!
Впереди светый день и дорога
СЧАСТЛИВАЯ!!!
Ты не плачь, ведь дорога твоя
ОЧЕНЬ ДЛИННАЯ!!!
Белый конь, принц,- то сказки,
Но есть в них намёк на удачу и честь!
Будешь жизнью обласкана в самом деле.
Разложу жизнь по полочкам, что еле-еле.
Коли будешь моим ответом заинтересована,
Милости прошу фото по пояс или в полный рост, ФИО твоё.
Твоя жизнь ещё в алый шёлк не пакована.


Рецензии