Сметана

Сметану увидишь на каждом  столе
Её подают и к борщу и к пельменям
К картошке варёной, а можно - к пюре
С ней блюдо - само наслажденье!

В салат заправляют, в печёный продукт
Отлична она с запеканкой!
С ней блюдо любое, когда подадут
Украсит любую "полянку"

Улучшит она состояние мышц,
Которые станут сильнее
Работой ума ты народ удивишь
Лишь ей подкрепляйся скорее.

Откушать её, все же лучше - с утра,
Усвоится вся организмом
Пора подкреплятся сметанкой, пора,
Она - улучшение жизни!


Рецензии
Отличная ода! Главное чтоб продукт был качественный.

Веолея   03.03.2013 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.