***

18.10.2003
Я поняла, что я оно,
Когда в глазах стояли тени,
 и стало все вокруг темно
От этих странных размышлений.

И поняла, что есть любовь,
Что возвышает человека.
И с мелафоном можно вновь
Вернуться к предначалу века.

Но поняла, что счастья нет,
И свет померк в мгновенье ока.
И я закрылась в кабинет,
Чтобы услышать глас пророка.

С тех пор живу там и томлюсь,
Не зная все ж, что будет завтра.
Лишь Богу каждый день молюсь:
Спаси, Спаситель, души наша.


Рецензии