Ведь так похожи эти фразы I miss you, I love you

Пей коньяк, смотри, как я множу окурки тоннами,
Обнимай меня со спины, раздевай медленно...
Проводи губами по волосам.
Только ни жестам не верь моим, ни словам.
Я с ума сойду когда-нибудь от бессонницы,
Потому что это очень похоже на счастье -
Так вот просто рядом с тобой лежать,
Пальцами по спине рисовать " I miss you " или "I love you"
И та пачка кЕнта напополам.
И плевать, что все друзья давно в хлам.
Мы закроемся в ванной и пусть они долбятся, сколько влезет
И моя бы воля, я бы тебе звонила на дню раз по десять…


Рецензии