Добрый день

Добрый день! Добрый день! – пропою я
Маме, папе, братишке, сестре,
И улыбку свою подарю я,
Чтобы радость проснулась в душе.

Припев:
Добрый день! Добрый день! Здравствуй, солнце!
Как приятно улыбку дарить.
Добрый день! Добрый день! Пусть смеется
Каждый житель огромной Земли.

Добрый день! - с этих слов день начнется.
Солнце ласково глянет в окно,
И лучами к щеке прикоснется,
Чтоб тепло пробудило добро.

Припев:
Добрый день! Добрый день! Здравствуй, солнце!
Как приятно добро сотворить.
Добрый день! Добрый день! Пусть проснется
Добрый житель огромной Земли!


Рецензии