Свет музыки

Когда я пою,
Я попадаю в вечный плен,
И мелодия легко
Бежит по венам.

Когда я пою,
Я разрушаю камни стен,
И голос сердца моего
Летит сквозь время.

Свет музыки
Неугасим.
Свет музыки -
Во мне.
Он, как дыханье,
Мне каждый день необходим,
Как в небе звезд сиянье,
Вечно в душе.

Свет музыки
Неугасим.
Свет музыки -
Во мне.
Свет музыки -
Мой дар души.
Свет музыки
Тебе.


Рецензии