Мама и дочка

Мама и дочка.
Они как подружки.
Где поссорятся немножко.
Выпьют чаю на досуге.
По секретничают тут-же.
Покормив отца на кухни.
Вымыв всю посуду там.
Они сядут как подруги.
Обсудить что где да как.   


Рецензии