Только друг

1 куплет

Твой взгляд ловлю, в тишине замирая:
Что там увижу сейчас – я не знаю.
Летний пожар или зимнюю стужу,
В чувствах сгорю или буду не нужен.
То разговор, то молчанье без толку,
То нежный взор, то как кактус в иголках,
То смс с перебором картинок,
То я один – как не сделать ошибок?

Припев:

Рядом с тобой я  мечтами живу,
Рядом с тобой я с желаньем дышу.
Ты для меня, как спасительный круг,
Но для тебя я пока что лишь друг.
Рядом с тобой я надеждой наполнен,
Рядом с тобой вдохновением полон.
Может быть, песня поможет сказать,
Как я хочу твою тайну познать.
Рядом с тобой я  мечтами живу,
Рядом с тобой я с желаньем дышу.
Ты для меня – непридуманный клад.
Только ключи твои руки хранят.

2 куплет

Я у окна, на меня ты не взглянешь –
Сердце страданьем мое иссушаешь.
Мимо другие проходят, вздыхая.
Я отвернусь, будто не замечая.
Ты мне нужна – телефон в ожиданьи.
Холод иль пламя сегодня в ударе?
Взгляд мимолетный, улыбка слегка:
Пропущен звонок – не услышал гудка.


Рецензии