realr

разодранное сердце
в окошке месса
в эту эпоху dyxlessa
огромных экранов
пабликовв
смартфонов
и модных лукофф

все уткнулись в планшеты самые плоские
нажимаешь start
попадаешь в космос
только это иллюзия фикция fun
каждый  пятый маньяк и фейсбук-наркоман

на дисплее chat flikr  инстаграм
снова папка"my heart" превращается в спам
вечер значит в зрачки lookatme google map
снова ксюша эхо или госдеп
снится каждому юзеру трепетный сон
что он душу отдал за пятый айфон

сердце бьётся ночное
мгновение-твит
словно в  нервы чип компьютерный вшит

сердце плачет немое
звенит на ebay
загружаю cd
нажимаю на play

о, wi fi
попадаю опять в google chrome
это карма, my love
real вирт.comm.


Рецензии
развеселила. честно.
все так и есть.

но исчо больше тех, у кого "давай поженимся", топмодельпо... или реальные пацаны с домом2
угу
и имя им миллион!!!

Майя Рыжжжая   02.11.2012 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.